INGREDIENTES:
1 Libra de cubierta de chocolate
4 Moldes de refigeracion los cuales vienen en diferentes formas
1 holla para derretir el chocolate
pitillos plasticos
1 rallador
empezamos rallando la cubierta de chocolate la cual se ralla en la holla en que se va a derretir luego llevamos la holla a la estufa con poco fuego, con una cuchara rebolvemos hasta que quede liquido y cortamos los pitillos plasticos para ponerlos en los molde y llevamos la mezcla a los moldes y a refigeracion
Nota: le puedes agragar lo que tu quieras lo cual puede ser mani,choco crispi,chicles pequenos,pepitasd para decorar ponques,etc.
1 Libra de cubierta de chocolate
4 Moldes de refigeracion los cuales vienen en diferentes formas
1 holla para derretir el chocolate
pitillos plasticos
1 rallador
empezamos rallando la cubierta de chocolate la cual se ralla en la holla en que se va a derretir luego llevamos la holla a la estufa con poco fuego, con una cuchara rebolvemos hasta que quede liquido y cortamos los pitillos plasticos para ponerlos en los molde y llevamos la mezcla a los moldes y a refigeracion
Nota: le puedes agragar lo que tu quieras lo cual puede ser mani,choco crispi,chicles pequenos,pepitasd para decorar ponques,etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario